Обсудим
|
|
MONGOOSE_VDV | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| [b]Обсуждаем!
|
|
| |
Настюшечка | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я вот там часто не поялвяюсь,и мне практически иони безразличны,но не нравится мне что там все деляться по кучкам,Старички отдельно новенькие отдельно,ещё мне не нравится ,когда носятся как малые дети!да конеш весело,бесятся,но иногда глупо выглядит!=))в основном все нормик=)
|
|
| |
_Ok$i_ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:05 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| "ещё мне не нравится ,когда носятся как малые дети" это про меня.......а по-поводу чаток у меня своё мнение, и пока я говарить о нём не хочу
|
|
| |
Настюшечка | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:22 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| нет это не про тебя)так как тебя не видела в реале))да твоё мнение,ну тут для того и создана тема"абсудим" чтоб я думаю если че не так исправаить)
|
|
| |
Yellowcard | Дата: Среда, 23.05.2007, 01:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| То что несколько групп есть ничего странного и тут не надо злится(если можно так сказать) ... Некоторые люди несовместимы... У нас так общество сложено, что везде все делятся по своим группам и это зависит от множества факторов... Одна единственная плохая сторона, что здесь прослеживается это что эти компании друг друга обсирают... Ну тут видимо тоже ничего не поделаешь ... Лично мне как в песенке у пилота : "За окном в грязи кувыркаются дети, Я сижу за столом, мне вообще все до фени! У меня здесь свои смешные картинки!"
|
|
| |
MONGOOSE_VDV | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:46 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Это нормально что каждый делиться по группам ведь ты не будешь же стоять с теми с кем тебе не интересно!А будешь с кем тебе приятно общаться!
|
|
| |
Mystic | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Лично у меня вызывает полнейшее непонимание и отвращение то, что большинство на чатках нажираются до потери малейших проблесков сознания и начинают вести себя неадекватно. Остальное все терпимо. Хотя очень уж на чатовках все стало однообразно, потому временно я туда и не хожу, может, со временем что-то изменится. Когда-нибудь приду с надеждой, что Солнце больше не таскают и не нагибают, что Канарейка больше не орет и что большая часть чатки не уходит играть в футбол и не нажирается. Возможно ли это? Я думаю, нет, но время покажет.
Сообщение отредактировал Mystic - Среда, 23.05.2007, 13:26 |
|
| |
MONGOOSE_VDV | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Это уже почти так! Надеемся на лучшее!
|
|
| |
Настюшечка | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:00 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Лёш,Лично я и говорила о том ,что када эти группы людей делятся обсирают друг друга,да и Машулька во многом права)в прочим поэтому я на них редко и появляюсь и они малло интересны!
|
|
| |
_Ok$i_ | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:08 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| вот я довольно часто появляюсь на чатках, и не разу не замечала чтоб люди стояли и в стороне всех обсирали.....а то что стоят своеоразными кучками, то сейчас такого пояти нет, последний раз я это наблюдала когда была чатка в ДК, когда были старенькие.... А какнарейка сейчас мало орёт( или я уже привыкла), сейчас в основном я ору, и то последние два дн я затихла.....
|
|
| |
Yellowcard | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| _Ok$i_, Ты кажется не поняла ... Вот эти две компании, которые себя относят к одним а другие к другим, вот собираются и как заходит это тема эт всё ... Я наблюдал это с двух позиций причем я тебе говорю не о чатках,а о том когда народ в отдельности где-то собирается или ещё где-то это не имеет значения. С Машей тоже согласен!!!
|
|
| |
chat-zelen | Дата: Четверг, 24.05.2007, 07:56 | Сообщение # 12 |
 Admin
| С Мафкой Я согласен!! Канарейка действительно сильно горлопанит, дабы привлечь к себе внимание.... Некоторые приходят на ЧАТовку, но на ней по большому счету даже не присутствуют, т.к. все это время проводят на футбольном поле!!! Ну насчет пьянок мне пока лучше промолчать, ибо сам я тоже участник сего
|
|
| |
Крюгер | Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:11 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| даа..особенно воскресной,посвященной моему др))
|
|
| |
_Ok$i_ | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:09 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| мне не нравиться когда в один день приходят много новеньких....особенно если они не из чата, а то как то смысл ЧАТка теряется...
|
|
| |
Mystic | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:32 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Новенькие, старенькие, из чата или нет - особой разницы нет. Главное, чтобы люди общались нормально и не понтовались, как в последнее время "старички" чата.
Сообщение отредактировал Mystic - Пятница, 25.05.2007, 22:32 |
|
| |