Мои увлечения...
|
|
chat-zelen | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Тут все рассказываем, кто чем увлекается...
|
|
| |
Yellowcard | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:01 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А поч как отдельный раздел ?? )) Можно было бы и в Разговорах ... Не вижу смысла посвящать этому подраздел... Ну если так ... И Димка хитрый сам не написал чем увлекается )) Мои значится так : Первое и главное это музыка ... Много музыки различных жанров... И гитара !!! Одно из моих любимых вещей )) Даже наверное самое ценное, что у меня стоит в комнате... Идём дальше ... Книги, преимущественно фантастика, наверное от этого и фантазия такая )) Фильмы, ну кто не любит посмотреть хороший фильм? Что могу скачиваю и смотрю в любое своб. время ... Стихи, всё пошло ещё с 9-го класса как начал выступать с их чтением, а писать(если можно это назвать стихами) с 10-го... Спорт... ) Баскетбол и Сноуборд- мои два фаворита ... Баскетболом занимался 6 лет в школе правда щас уже нету возможности... А сноуборд чисто для души покататься, повышибать пару синяков зимой и.т.д. и.т.п. Ну ещё настольный теннис только играть теперь не с кем )) Ну компьютер, инетернет это само собой ... Модерю на паре форумах уже пару лет, ну ещё в нашем замечательном чате уж так получилось уж пару месяцев )) Сотовые - моя давняя слабость )) Раньше менял чуть ли не каждый месяц )) Щас вроде как-то не очень стал этим заморачиваться... Да и раньше компом сильно увлекался читал всякие статьи по железу, щас на всё забил это... Говоря образно во мне творческая половина берет вверх )) Понаписал тут дофига ... Пишу честно от делать нефига .... Только что пришел с магазина, смотрел себе электро гитару с другом, уже выбрал и завтра уже буду брать... Вот думаю как время убить... Ну вроде написал так в основном если ещё чё вспомню, что можно тут накалякать, обязательно накалякаю, чтобы вы немного поломали мозги и подумали как бы мне выписать хорошую рецензию на мои не очень великие увлечения ... 
|
|
| |
Лира | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Дух...
| музыка, учеба, творчество, общение, прогулки, комп.. остальное уже мелочи разные)
Сообщение отредактировал Лира - Понедельник, 14.05.2007, 21:47 |
|
| |
маленькая_девочка | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:13 | Сообщение # 4 |
 Дух...
| а воть я танцую
|
|
| |
Sv1t | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:18 | Сообщение # 5 |
 Дух...
| Хммм Увлечений на самом деле много :). Люблю гулять, Progaming он же cybersport, слушать музыку, различные шутки и приколы...вообщем люблю вИсИлИцА  Добавлено (16.05.2007, 16:18) --------------------------------------------- А представительниц прекрасной половины человечества думаю не обязательно добавлять это и так понятно
|
|
| |
MONGOOSE_VDV | Дата: Четверг, 17.05.2007, 12:28 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Каждый наверное знает что я танцую Break-Dance, а так же в группе Stars Way танцую хип-хоп.Самое главное моё увлечение - это военная тематика,стрелковые оружия и прыжки с парашютом - собственно вторая чать моего ника пошла отсюда. Рульная тема:сокс,скейтинг и ещё паркур, тоже прикольные мои занятия. А так вообще учусь(если это так можно назвать в 11 кл, а точнее пытаюсь закончить! Люблю отдыхать с друзьями и отрываться по полной, обожаю зажигать!В 2007 году впервые встал на коньки результат- пару разбитых колен (превый раз не упал), и много позитивных эмоций.Кстати на роликах ещё раньше гонял и на велике!
Сообщение отредактировал MONGOOSE_VDV - Четверг, 17.05.2007, 14:16 |
|
| |
pEST | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:09 | Сообщение # 7 |
 Дух...
| А вот моё увлечение это живопись, да и просто бесбашенные рисунки))))
Сообщение отредактировал chat-zelen - Понедельник, 21.05.2007, 08:58 |
|
| |
маленькая_девочка | Дата: Четверг, 17.05.2007, 23:52 | Сообщение # 8 |
 Дух...
| интересно посмотреть на твои творения
|
|
| |
pEST | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:24 | Сообщение # 9 |
 Дух...
| Ты так думаеш?)) Если будите хорошо себя вести, вывешу на всеобщий просмотр 
|
|
| |
Крюгер | Дата: Суббота, 19.05.2007, 10:46 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| самое главное - это самолеты и танцы
|
|
| |
_Ok$i_ | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:57 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| а мне воть всегда нравились гимнастки...и сама хотела заняться гимнастикой....но мама сказала мне там делать не чего...типа много травм и тд.... а мне так хотелось....а сейчас когда мама меня больше останавливать не хочет, так останавливает учёба....справидливо?
|
|
| |
Крюгер | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:34 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| намана..взрослеют люди..появляются новые дела,новые заботы
|
|
| |
pEST | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:38 | Сообщение # 13 |
 Дух...
| Крюгер, Философ блин)))))
|
|
| |
Крюгер | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:22 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| )))ну да..в др мона пофилосовствовать
|
|
| |
pEST | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 02:25 | Сообщение # 15 |
 Дух...
| Ооооооооооооо. ТоГда с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ философ)))))
|
|
| |